头条新闻

三星s6,cf单机版,乱世佳人-趣你ag国际厅试玩|官网

  全球闻名服装品牌优衣库于伦敦时装周期间,初次在伦敦举行2019全球品牌博览会。题为《LifeWear服适人生的艺术与科学源自功用的美学》的博览会以大型沉溺式艺术设备,立异出现服适人生继续进化的艺术与科学、匠心质量以及融入品牌运营和出产的可继续发展理念,全方位演绎LifeWear服适人生的哲学——精约、高质量、具有美学的合理性且寻求细节完美。伦敦是优衣库20年前在日本之外拓荒的首个海外商场,也因其在服饰文明上无与伦比的经典品尝与继续立异,成为优衣库向全世界共享LifeWear服适人生理念的理想城市。此次2019优衣库全球品牌博览会选址兼具前史人文见识与现代艺术构思的城市地标——萨默赛特宫(Somerset House),经过不同主题区域及沉溺式艺术体会设备,让参观者直观地感触服适人生“源自功用的美学”——以服装为载体,洞悉时代与日子方式的改动,回应消费者实在日子所需,发明穿行无界的多元日子形状。

  优衣库捕捉瞬息万变的日子需求,继续改造技能,制作让所有人日子更夸姣的优质服装。LifeWear服适人生不断进化,让服装更温暖、更轻盈、更漂亮、更舒适,让服装不再仅仅保暖的东西,更成为显示穿衣品尝、表达文明情绪的载体,使人们在多重人物中自若转化,打破日子的鸿沟,安闲穿行于都市与野外、作业与休闲、艺术与规划的场景之间。

  此次博览会也展现了优衣库多年以来可继续发展的尽力——“全产品收回再利用”项目,在我国饯别7年以来,收回衣物超越350万件(到2019年8月)。2016年,根据改动牛仔裤的价值观和可继续发展的理念,迅销集团在洛杉矶设立了“牛仔服立异中心”,成功研制新的牛仔裤水洗工艺,能削减牛仔裤在水洗加工工序中的用水量。

(责任编辑:DF522)

推荐新闻